Waw! Mulai 8 Ribuan, Hotel di Banyuwangi ini Menyediakan Menu Angkringan Seperti di Jogja

Menu Angkringan di Kokoom Hotel Banyuwangi

Banyuwangi – Angkringan merupakan sebuah warung tradisional yang telah tersebar dikawasan daerah Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta. Bahkan, menjadi bagian penting dari budaya makan di Jawa.

Tak perlu jauh, kini hadir dengan nuansa baru di Kokoon Hotel Banyuwangi program kuliner “Angkringan,” yang berlangsung mulai 4 September 2023 hingga 30 November 2023.

Angkringan ini menawarkan pengalaman kuliner unik yang memadukan cita rasa angkringan Jawa dengan kenyamanan modern di Ijen Restaurant Kokoon Hotel Banyuwangi.

Executive Assistant Manager Kokoon Hotel Banyuwangi, Erwin Perdana Warman mengaku sangat bersemangat untuk mempersembahkan pengalaman kuliner yang berbeda kepada para tamu melalui program Angkringan.

“Kami terinspirasi dari makanan dan jajanan daerah Jawa Tengah dan Yogya yang terkenal murah meriah namun lezat dan dapat dinikmati oleh seluruh kalangan masyarakat.” ungkap Erwin.

Erwin mengungkapkan, keramahtamahan budaya jawa dapat ditemui disini.

“Kami mengundang semua orang untuk dapat menikmati kelezatan hidangan khas Jawa dan ciri khas keramahtamahan yang telah dikenal luas. Baik hanya untuk menikmati sore hari di restaurant kami dengan view yang indah, berkumpul bersama keluarga sambil berbincang dengan teman sambil bekerja, bahkan untuk acara keluarga, arisan ataupun gathering.”

Kokoon Hotel Banyuwangi menawarkan makanan di Angkringan miliknya mulai dari 8,000 nett per porsi, para tamu dapat menikmati hidangan khas Jawa Tengah dan Yogya yang lezat dan menggugah selera.

“Kami buka Angkringan setiap hari mulai pukul 14.00 hingga 20.00 WIB. Tentunya kami memberikan fleksibilitas kepada tamu untuk menikmati hidangan istimewa ini sesuai dengan waktu luang mereka.” imbuh Erwin.

Beragam pilihan hidangan yang dapat kalian nikmati yaitu; aneka nasi bakar, nasi goreng, mie-mie lezat, sate-sate yang menggoda, roti bakar, pisang goreng dan bakar dengan variasi menarik. Tak hanya itu, berbagai pilihan minuman yang segar juga akan tersedia untuk menemani pengalaman makan di Angkringan Kokoon Hotel Banyuwangi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *